МОРЕ ПО КОЛЕНО: ПРИМЕНЕНИЕ ЛИПОЛИТИКОВ ДЛЯ УМЕНЬШЕНИЯ ОБЪЕМОВ КОЛЕНЕЙ

Тяжелые, нескладные колени способны испортить впечатление от самых стройных и длинных ног. Погода с каждым днем становится все лучше и довольно часто пациенты задают вопрос — как быстро избавиться от неэстетичных валиков над коленями и в целом придать им более привлекательный вид.

Начнем с того, что неправильное питание, стрессы, нарушения в работе щитовидной железы, гиподинамия и многие другие причины приводят к увеличению объема подкожной жировой клетчатки. В области коленей наша кожа имеет более удлиненную форму эластин-коллагеновых волокон для полноценного сгибания и разгибания в этих суставных поверхностях, в связи с чем подвержена более быстрому растяжению. Совокупность этих факторов, а также генетика становятся причиной того, что наши колени становятся грузными.

Один из эффективных способов решения этой проблемы – инъекции липолитиков, которые при правильном применении приводят к расщеплению жира и активации обмена веществ на клеточном уровне.

При контакте действующего вещества липолитиков с жировыми клетками, мгновенно разрушаются их мембраны. А после этого начинает действовать лимфатическая система. Собственно, именно она выводит из организма жир вместе с продуктами распада.

Специалисты нашей клиники используют два препарата для проведения процедуры – Aqualyx и Natinuel Fat Apoptosis.

Специальная подготовка к процедуре не требуется. Важно предварительно оценить состояние здоровья пациента, поскольку у процедуры есть противопоказания, и измерить объемы тела, чтобы отслеживать эффективность.

Препарат вводится в подкожно-жировую клетчатку проблемной зоны очень тонкой иглой — уколы эти довольно болезненные, поэтому на обрабатываемые участки наносится крем-анестетик.

Эффект будет заметен уже после первой процедуры. Действие препарата продолжается несколько дней, еще 2-4 дня необходимо организму на выведение продуктов распада естественным путем. Максимального эффекта можно достичь, если пройти курс 4-10 процедур с интервалом 1-2 недели.